Об отношениях...

Татьяна Овсова
Бывает рано или поздно,
Когда вдруг больно и натужно,
Когда то ль пасмурно, то ль звёздно-
Страшней всего, когда  не нужно!

Хотя нет повода грустить
О том, кто не умел любить,
А кто сумел собой остаться,-...
Всё может быть, всё может статься!