С российским флагом

Светлана Митина Конопляник
Эта песня "С российским флагом"на мои стихи и музыку Сергея Сараева получила одобрение Центра Управления космическим полетами и была представлена космонавтам на праздновании 60- летнего юбилея полёта  Ю.А. Гагарина в космос  Видеоклип с этой песней набрал за день 15000 просмотров - значит, понравился  людям.
Посмотреть ролик с песней можно в "Ссылках на мои ресурсы"

Великий Циолковский мечтал о жизни новой,
Когда бескрайний Космос к себе нас позовет,
И целый мир узнает про гений Королева,
И легендарный первый гагаринский полёт!
Пусть нелегко бывает нам в Центре подготовки,
Где до седьмого пота учения и труд, -
Помогут центрифуги, нагрузки, тренировки
В космических полетах, которые нас ждут!
Нам в Звездном городке - и звёзды ближе,
Родной семьи любовь и вера нам нужны,
Однажды взлет ракеты твоё имя впишет
В космический простор, в историю страны!

Припев:
Дороги Мироздания нас ждут, ребята,
С российским флагом нам вперёд идти!
Как в песне пелось, верим, что когда-то
На Марсе будут яблони цвести!