Тебе...

Ольга Гиловейня
Я хочу быть с тобою и ветром.
Целоваться в объятиях крепких.
Говорить: о тебе и мечтаниях.
И познать сокровенные тайны.

Потеряться- в ночных переулках,
в криках птиц перелетных и гулких
паровозных гудках,тропах длинных,
и сверкающих водах Придвинья.

Ощутить теплоту и ладошки.
В речку сыпать белёсые крошки.
И смотреть на любовь лебединых,
понимать - в счастье все мы- едины.

И- робея- как будто в пятнадцать,
В чём- то важном друг другу признаться.
Оставляя всё лучшее лету,
знать, что будут слова: "Я приеду..."