Зоопарк

Александр Захаров 21
               Дааа...
       Этот мир перестаёт быть томным!
       И многие, доживши до седин,
       Видят то, что пол бетонный,
       А мы, как страусы сидим.
Не спрятать головы в песок,
Со страхом в «ящики» глядим,
И «забор» стал так высок,
И «золотой телец» не победим.
         Так нравится сегодня БайденУ,
         Немного поиграть в войну,
         Хочется «полезное» свершить,
         Свои проблемы, чтоб решить.
Топчется, тот «слон" в посудной лавке»,
В руках заряженная «пушка».
С восторгом смотрят на то «шавки»,
Но спички «деду» не игрушка.
                «1»
      Тесно стало в «зоопарке»,
     «Слону», «дракону», даже «шавке».
      Мычала в страхе «антилопа»:
      «У слона большая ж…па,
       Может он, как захотеть,
       Влево, вправо повертеть».
       И провыла тут «гиена»:
       «Разогнать всех непременно,
        И «медведю» будет месть,
        В этом опыт большой есть.
        А «слону» на всех потопать
        Многим "задницы" нахлопать».
Посмотрел на всё «дракон»,
Стал задумываться он:
«Кто здесь более  дурак?
Разнесут ведь «зоопарк».
Отравить их поскорей,
«Новичком», как Скрипалей.
Мне простит всё Скотлон Ярд,
Дам им взятку в миллиард.
Надо как – то умудриться,
С «Мишей» нам договориться,
А то кошмар, хоть волком вой,
До чего «народ» тупой.
Свалились будто бы с луны,
Но боятся всё ж войны,
Хотят «Мишу» «замочить».
Надо их разоблачить.