бутерброд

Денислам Биджиев
хорошее ремесло —
перебирать словари
ища единственное слово
ты мне ещё поговори
с единственным чулком на ветке
не впившейся пока в хребет мой,  овод
ох если б был настолько меткий
то выстрелом убил б тебя
моя тоска моя печаль
как справиться с дождями я не знаю
я всё испробовал кричал
на стадии безумья звал на помощь
и выходил в окно и прыгал в лужи
а ты наверное не хочешь
со мною пить из разных кружек
простую воду из-под крана
иль может ты захочешь чаю
я предлагаю
не слишком рано ль
оспорить ранним утром законы гравитации
не выходя из комнаты
общаясь меж собой по рации
мы два листа которых скомкали
и кривизна листа то повторение другого
и не принципиально если то наоборот
нет улучшения в анамнезе больного
ну и да ладно мой диагноз бутерброд
сплю ем пишу меня едят
а за окном осколки неба
разбросаны повсюду
но прядь
твоих волос в руках моих
мой успокоил сваренный рассудок
и я хоть на мгновение утих