Не судите меня строго!

Раина Жданова
Я лечу навстречу солнцу
Может, там  Любовь я встречу.
Счастье там своё найду.
Я лечу, лечу, лечу…

Не судите меня строго.
Я его люблю, люблю
Больно, больно, больно, больно,больно…
Помогите мне, молююююю

В облаках с ним вальс станцую,
В лучах солнца искупаюсь,
Обниму и поцелую,
Я любовью наслаждаюсьььь

Не судите меня строго.
Я его люблю, люблю
Больно, больно, больно, больно,больно
Помогите мне, молюю

До сверкающей звезды
Рукой нежно я коснусь
Растоплю на море льды
Над землёю пронесусь

Не судите меня строго.
Я его люблю, люблю
Больно, больно, больно, больно,больно…
Помогите мне, молююююю

Я заправлю вертолёт
И в космический полёт
До сверкающей звезды,
Где всегда цветут сады…

Не судите меня строго.
Я его люблю, люблю
Больно, больно, больно,больно,больно…
Помогите мне, молююююю