Брату Виктору в день рождения

Саша Самусенкова
Как у брата Виктора
Нынче день рождения
И пишу по праву я
Первой - поздравление.

Мы с тобой погодочки,
Мизерная разница,
И у деток лодочки
Семейные пусть ладятся.

Смотрим с умилением
Мы на внуков деточек
Наше продолжение
Древа (рода) веточек...

...От души желаю я
Крепкого здоровия.
Шлёт сестрёнка старшая
С нежною любовию…