Коломенская весна

Маргарита Залукова
Весна, Коломенский апрель,
Я за тобой закрою дверь,
И музыку включу на всю,
Себя на танец приглашу.
А за окном метелит  суть,
Мне глаз сегодня не сомкнуть,
С звездою выпью я огня,
Я не с тобой, и не одна.
А клен уже весна целует,
Ласкает месяц ветерок,
Цветами облако балует,
Любовью полнится восток!