Акростих - храму сто лет

Светлана Никитенко
     Хор летних перелётных птиц
     Разносит весть о дне рожденья,
     А я желаю, чтоб сбылись
     Моленья все без исключения.
     У Господа возможно всё,
     Столетие храма отмечая,
     Твори добро, оно спасёт,
     От лютых бедствий сберегая.
     Листай года, как передать
     Единомыслие во храме,
     Твори святую благодать.

          2018г.
      Читайте заглавные буквы
      сверху вниз.