И будет всем счастье

Владимир Рябченко
Совсем не давно все российские СМИ дружно соглашались с Джо Байденом, с наслаждением произнося вслед за ним, Путин - убийца!
Однако, Джо Байден вероятно заглянул на мою страничку, внял моему совету и все сразу  успокоились - вроде как ничего и не было, мол, ничего такого мы не говорили... Чего не сделаешь ради своего кумира по прозвищу Кремлёвский-ФИГВАМБОТАЛО. Это они, отдавая дань давнишней  еврейской традиции произносить настоящую, двойную фамилию пРезидента гРеФии. Ну, что тут скажешь если народ против того, что Путин это царь всея Руси. Конституцией это прямо не предусмотрено! Но Владимир Владимирович нашел таки выход - конституция-то не запрещает называть его КОРОЛЕМ. И ради собственного упокоения, он подписал закон закон "Об обнулении своих пРезидентских сроков", забыв уточнить что сие обнуление значит. Народ то может подумать, что ВВП решил вычеркнуть себя из жизни - стереть значится.
 Но чтобы осуществить на деле присвоение этого древнего почётного звания - КОРОЛЬ! - фрации ЕР в Госдуме необходимо (и они это уже успешно осуществляют через басмаческие суды), вочередной раз сохранить абсолютное большинство в Госдуме посредством  сентябрьских выборов 2021 года!
Как, товарищи, подмогнем товарищу Кремлёвский-ФИГВАМОТАЛО осуществить без проблемм его заветную мечту?! Соглашайтесь, ибо кроме вериг беспросветного рабства вам терять нечего! И, как говорится,, - Аминь!
http://stihi.ru/2021/03/22/4550