Пародия на стих Валерия Таирова

Даниил Галицкий
Рецензия  на стих Валерия Таирова "На выставке современного искусства"

Ссылка на оригинал:
http://stihi.ru/2007/02/16-2223

Тысячи пиитов на Стихире друг пред другом, будто напоказ,
вдохновенно посвящают лиру "легиону" витьеватых фраз.
Где уж там Некрасову иль Фету...
Почитал..., не понял ничего,
Посмотрел рецензии на "это", а там: "Браво!", "Бис!!", "Как круто!!!", "И-го-го!!!!" -
рвут пииты глотки, в разном виде выдыхая бешеный восторг.
"В чем здесь смысл? Хоть кто-нибудь скажите?! ", а в ответ один сплошной "игнор".
Нет, так нет.... Но вот опять с экрана дождь маразма льётся на меня.
Не сдержавшись я сказал всем прямо: "Это же какая-то х-ня!"
Мне за то влетело так по мОзгу, что я чуть не сделал шаг в окно,
осознав, что Пушкин - не серьезно, а Кручёных* - самое ОНО!

*Кручёных - имеется ввиду поэт начала 20 века, отличавшийся "заумными" текстами своих стихов))) Впрочем, каждый волен на его место поставить имя любого какого-нибудь очередного новомодного гламурного поэта (поэтессы).