Степная

Валерий Шевцов 2
Стоят степные ковыли,
что помнят быль
и небыли.
Татарских рысаков навоз.
Невольников, с глазами
полных слез.
Курган,
где мой лежит товарищ.
Губительный огонь пожарищ.
И ночи звездные,
холодные как лед.
И дни горячие,
где солнце жжет.
Дожди осенние,
переходящие в потоп.
Весеннее цветение
к цветку, цветок.
И песни,
бесконечно петь.
Люблю всем сердцем
эту степь.

        апрель 2021г.