Как мы лю-бим сво-боду сло-ва

Бабад Ашер
Как мы лю-бим сво-боду сло-ва

И по-лю-били брадо-брей

И сол-нышко и день от Бога

И даже жести поз и не-людей

 

О дайте дайте мне сво-боды

И об-щество не тех лю-дей

Кото-рые не все от Бога

И всё же ка-пельку моих све-чей

 

Вы пода-рите мне тре-вогу

Мне и вам и чуть ог-ней

И чу-точ-ку моей не в ногу

И ка-чеством моих чер-тей

 

Мне

Пот-че-вать и вас не надо

Мне как-чеством не убе-дить дру-зей

И в об-щем надобно немного славы

Чтоб хвас-таться перед о-чей

 

Вот и всё

Мои сво-бо-ды

Уже не жрать и не е...ать её и грей

А брадо-бреи на-шей сла-вы

Уже не мо-гут

И черта с ней