Он - первый, первый в космосе!

Раина Жданова
Ура ! Ура! Ура!Ураааааа!
Весна Пришла! Весна пришла!
Наша взяла!!! Наша взяла!
Он - первый, первый в космосе!

Его улыбку знает мир. Он -кумир!
Он - чистый русский  родник!
В  космос ПЕРВЫМ он  проник!

Вы кричите! Злитесь! Войте!
Гагарин был и будет первым!
Берегите свои нервы!