Чувственность

Калина Лист
Я спорю с тобой - моя чувственность.
Ведь сердце моё полно нежности.
-К чему?, ты сказал,- эта суетность?
Казалось бы есть  в неизбежности.

Под взглядом твоим так робею я,
Что сплю и живу под прицелами.
А женщина хитрая  ловкая
Тебе дарит страсть поцелуями.

Скажи мне словами не колкими,
А мудрыми, может быть  с лёгкостью....
Что любишь меня, Что  иголками
Поступки твои ранят в грозности.

Что кончилось, то что прицелами -
Мне спать не давало ночами...
Ведь фрукты съедаются спелыми,
Замки открывают ключами.

Найдёшь в фрукте спелом ключ сердца .
Насильно цветок не раскроешь.
Пусть жжёт поцелуй круче перца -
Бальзамом с росой рану смоешь.