Каждый из нас

Баранаускас Александр
               


Каждый получит,то что заслужил,
Что посеешь,то и пожнёшь.
Ты не сможешь сказать: «мне не хватило сил»,
Что по вере ты в Бога живёшь.

Или что у тебя было так много дел:
Работа,проблемы,семья.
Ты не скажешь Богу: «я не успел»,
Это просто оправдание и слова.

Проходят месяцы,года,
Мы все спешим и суетимся.
А Бог всё ждёт - когда,когда?
Ему в молитве обратимся.

Он долготерпеливый -да,
Но ты судьбу же искушаешь!
Оставь грехи все навсегда,
Другую жизнь с Творцом узнаешь!

Каждый получит ,то что заслужил,
И я скажу без тени сомнения:
Если буду жить,как живу и жил,
То мне как и вам нет спасения...

 12 Апреля 2021 год.



P.S : Не доводите до такого ,чтобы Богу пришлось забрать что-то,чтобы вы оценили на сколько хорошо с Ним было.