Убирая границы страха, открывая новые двери

Екатерина Бравистова
Убирая границы страха, открывая новые двери,
Снова кажется все иллюзией, снова встретиться  нужно с неверием..
Вновь ломая границы узкие, на лету обретая крылья,
Мир, который манил так ясно, вдруг окажется просто пылью....
Когда  замки рухнут песочные и  исчезнут картонные рыцари,
Есть минута слиянья с  Вселенною,
Где так просто с другими частицами...
Обретая второе дыхание, потеряв время, образ и волю,
 Словно  пешка иди , не зная,
Что же ждет на конце того поля...
Попрощавшись с тем самым привычным,
Предстоит внутри чудо алхимии!
В жизни нет ничего негибкого,
В жизни нет ничего статичного...
И пока убираешь рамки, и пока выбираешь мысли,
Кто -то видит в том, что надеть утром,
Бесконечную гонку за смыслом...
Тяжелей просто стать человеком!
Проще быть человеком года...
Календарь выбирает дату,
Когда быть конечно свободной.
Мы зависимы от реакций, ограничены чужим мнением...
Но душа  в постоянном желании повседневного преображения!