Боль

Елена Кисса
Знаешь?... Так хочется любить...
Любить наотмашь, безудержно.
В любви, как будто в лодке, плыть.
Туда где тихо, безмятежно.

Пойми... Так хочется любить...
А не смотреть на недостатки.
Любить, жалеть, за всё ценить...
А не менять жизнь, как перчатки.

Услышь!.. Так хочется любить...
Мечтать, смеяться, вместе плакать
От счастья. Ведь всё так просто
Погубить... В душе останется лишь слякоть...

Поверь... Так хочется любить...
Где есть любовь, там бед не видно.
В любви хочу собою быть,
И чтоб не слышать слов обидных.

Знаешь.. Так хочется любить,
И чтоб любовь была взаимной.
Хочу всё прошлое забыть...
Любить хочу, и быть любимой.