Счастье

Бенвенуто Константини
За гранью страсти сдержанного жеста,
Я обретаю мыслей глубину,
В надежде постижения блаженства
Преодолею тягот череду,

Минорных чувств томительных созвучья
Переведу в секвенций я волну,
Чтоб глас звучал столь светлый полнозвучный,
Превозмогая боли пелену.

Страданья пусть улягутся привычно
На грани понимания потерь,
Полет души прошествует над личным,
Приоткрывая снова к счастью дверь

И встреча пусть вновь будет символичной,
Даруя радости и счастья нам купель...