Безмятежность

Ольга Чебаевская
Перистые облака
Веером большим раскрылись,
Догорает в них закат
В дымчатых роскошных крыльях.

В тихом вечере разлиты
Безмятежность и покой,
С «я-сейчас» «я-вечность» слита,
Данная Творца рукой.