Порошки-4

Юрий Викторов
Автор в очередной раз напоминает о своей разносторонности...

гляжу валяются напрасно
обрывки  листики клочки
а присмотрелся это ж тоже
стишки
----------------------------------------
с европою мы стали ближе
и стало больше общих сфер
и много наших над парижем
фанер
******
накрылись чипсы вобла пиво
футбол и тихий уголок
когда жена шепнёт игриво
должок
*******
двум трансвеститам в женской  бане
пришлось измученно стонать
не толерантны оказались
сто надь
******
ах как был крут и эпатажен
окурок бросивший грузин
но жаль не смог прочесть по-русски
бензин
******
чужие яблоки хоть сладки
но в результате стыд и боль
и стресс имеешь в организме 
и соль
*******
внутри меня живёт глубокий
большой и яростный пиит
он может сжечь вас всех глаголом
но спит
*******
дверь  отворив с побитой рожей
ты кто спросил он с бодуна
давай знакомиться  серёжа
хана
******
без  никотина сигареты
безалкогольное вино
ну значит и вот эти строки
стишок
******
не ждите от меня творений
так получилось се ля ви
сегодня я в объятьях лени
до сви…
******