Зарисовка 2

Лидия Оракеева
Там, где тополь собою являл пирамиду,
и привольно порхали певучие птицы,
отпускали тревожные дни и обиды,
и хотелось /возможно/ кому-то присниться.

И белели барашками синие дали,
где мерещилась чУдная фея Моргана.
Величаво ступает она в тронном зале:
волшебство из воды и предтеча тумана.

Вечер плавно спустился и обнял за плечи.
И просыпалась будто пыльца золотая.
Время свилось в спираль и уже не калечит,
потихоньку течёт, понемногу меняет.