Море внутри

Оксана Курушина
- Милый, кажется, у меня горячка,
Посмотри, покраснело лицо и горят глаза.
- Солнце мое, ты такая чудачка!
Ты в этой горячке не девушка, а мечта.

- А что, если я заболела морем?
Я чувствую соль на губах и запах свободы...
И волны гуляют на внутреннем безграничном просторе,
А сердце играет такие прекрасные ноты.

- Милая, пусть этот недуг станет совсем хроническим,
Я буду рядом по пляжу идти и за руку крепко тебя держать.
И притяжение в нас будет прекрасно мистическим,
А море внутри - своей красотой обнимать.