Первые цветы

Инна Пестрикова
Апрельским светом день наполнен,
Тают вешние снега,
Еще вчера в бескрайнем поле
Метель вьюжила до утра...

Прогрелся воздух,возле дома
Желтеют первые цветы,
И к солнцу тянутся влюбленно
Еще нестройные ряды...

Пусть на пригорках не хватает
Разноцветья первых трав,
Снега ручьями убегают,
И это все не в первый раз...