Я не знаю что сказать...

Светлана Скрылёва
Я гляжу в твои глаза, 
А сердце - в клочья! 
Я не знаю, что сказать, 
И чем помочь мне.
Я с тобою как в аду, 
В дыму кромешном, 
И уйти я не уйду
С дороги грешной! 
И остаться, значит жить, 
Мне как в неволе. 
Птицой раненной кружить 
Над чистом полем. 
Крик застынет на губах, 
И стоном станет, 
Я тону в твоих глазах, 
Как в океане. 
Или в омут с головой...
А ведь все просто!
Жизнь столкнула нас с тобой
На перекрестке. 
Что бы каждый осознал
Свои проблемы... 
Я гляжу в твои глаза, 
А вижу... небо!