нас погнали в весну - как баранов на бойню

Го Ра Го
1 нас погнали в весну как баранов на бойню
И - услышав призыв - мы в припрыжку бежим
Бог пустил благовест со своей колокольни
И - внимая ему - алчем райскую жизнь

2 и за это терпеть ад до смерти готовы
Восхваляя его - проклиная волхвов
Каждый год про весну молим снова и снова:
В обещанья его верить каждый готов

3 и надежду свою мы под сердцем лелеем
Не даём загасить даже бурям свечу
Пусть совсем вдалеке огонёк мне алеет -
Я в него одного свято верить хочу

4 пусть обманет весна / пусть опять искорёжит
И отдаст на распил - на разлом - на разбой
Также буду твердить что на всё воля божья
Что из милости он погубил нас с тобой