Чуть-чуть теплее

Любава 9
Чуть-чуть тепла,немного солнца,
Температура уже плюс.
И сразу лучше настроенье,
И я добрее становлюсь.

И женщины уже красивей,
Прическа,вещи,макияж.
И лица чище и счастливей,
Им больше двадцати не дашь.

Весна,как это так возможно?
Что с нами делает она?
Ведь это просто время года,
Но как нам всем она нужна.