Монолог ангела встреченного в пустом вагоне метро

Саша Степушкин
Ты правда ангела не видел?
А ты смешной, как посмотрю    
Я не хочу тебя обидеть
Но только правду говорю

И, да, я знаю что ты хочешь
Совсем нетрудно угадать
Посмотрим как все выйдет ночью
И что смогу тебе я дать

Ты мне свою раскроешь душу
Расскажешь, что тебя томит
Всю ночь тебя я буду слушать
Как рос, как жил и где болит

И наши сущности сольются
Небесным сплавлены огнем
Так, что обратно не вернуться
А секс? Быть может на потом


Фото из интернета