Вся жизнь, это ступени к Небу...

Ирина Кукина 2
Хотим идти мы лествицею в Небо?
На это скажет, каждый, сам себе.
Ни кто вас не заставит,
Пересмотреть всю суть души своей!

Господь умеет ждать!
Он, просит покаяния,
Чтоб человека Духом просветить.
Дать благодать, Любовь, смирение,
Вы только сердце для Него откройте,
И Он зайдет туда и будет помогать идти.

Но чтобы к Небу возвышаться,
Необходим огромный труд.
Во-первых, всех грешней себя считайте,
Пересмотрите жизнь свою!

И так, за шагом, шаг,
За каждым днём,
Вы незаметно, станете светиться.
Появится стремленье лучше быть.
Признав грехи свои, ошибки, не верные шаги.

Господь так милостив и щедр.
За скорби и труды, над собственной душой.
Пошлет Вам утешенье,
В котором, есть Его Любовь.

Вся жизнь, это ступени к Небу,
Не забывайте вы о них.
Ведь Лествицу, осилит сильный в Вере.
Только тогда взойдут плоды!

Апрель 12, 2021 г., мон. Мисаила (Кукина).