Бездна

Алексей Чернопятов
Я встал на путь с названьем"в никуда",
И очень быстро набираю обороты,
И только ты со мной все эти сложные года,
А я подлец не оценил твоей заботы.
Эх мама что нам остаётся,
Лишь от отчаянья махнуть рукой,
Надеясь, что беда нас не каснется,
И счастье не пройдёт нас стороной.
Но это только в сказках так бывает,
В начале счастье, а потом благой финал,
Добро всю нечесть, как обычно побеждает,
И как герой вступаешь ты на пьедестал.
А вот в реальности добра не так уж много,
Куда ни глянь, кругом завистники и палачи,
И всё то они знают про любого,
Ты лучше за себя пред Богом попроси.