Интроспекция 2

Дрон Распад
Я нерентабельная

Сущность

Не оправдавшая

Рожденья

И только истовая

Скучность

Её достойна

Сожаленья

Я

Нерасплёсканная самость

Недозакатанный рассвет

И вызываю только

Жалость

И безвопросовый

Ответ...