Интересные обязательства, кого и перед кем..

Александр Седов 4
Ты помнишь, какими мы были?
Я помню..

Сегодня я думал о том
О чем? О нас
Я забыл когда мы с тобой обнимались

Ты помнишь, какими мы были?
Я помню..

Мы больше не целуемся, совсем
А еще мы не занимались сексом несколько месяцев
А любовью несколько лет

Ты помнишь, какими мы были?
Я помню..

Мы словно живем порознь...

Ты помнишь, какими мы были?
Я помню..