Всё вернётся..

Наталья Радуль
А солнце греет не по-детски -
вдруг лёд пожух и посерел,
и скоро прудик наш простецкий
весь разорвёт от жарких стрел.

И снова волн игривых рати
на брег направит ровный бриз,
и будет шелковистой  прядью,
листва берёз струиться вниз.

Зазеленеют дали, травы -
нальются соками земли,
и в златорунные дубравы
вернутся с юга соловьи.

И сердце снова разгорится -
навстречу жизни и любви,
как-будто в гавань возвратиться
смогли сквозь бурю  корабли..