Не бывает слов искренних много

Иван Кунцевич
                З.Б.К.

Не бывает слов искренних много.
Они стоят порыва души.
Не гляди в мою сторону строго, –
Все от Бога и все хороши.

Но слова остаются словами,
Если чувства в них нет ни на грош.
У меня же с земными правами
Ночью тёмной и дождик хорош.

Вместе с утренней песней весёлой –
Гомон птиц и заливистый свист.
И нет боли по жизни суровой.
Небосвод по весеннему чист.

Остальное, что в жизни встречаю,
Говорит всякий раз о тебе. –
Я души в тебе нежной не чаю.
Ты одна моё счастье в судьбе.