Бы...

Джамал Каримов
Случись, услышаны мольбы
Сердечка голоса немого...
Святые Норны нить судьбы
Мне оборвав, плели бы снова.
И я в Эдемские сады
В года отрочества благого
С горы седин к полям младого
Орлом слетел бы с высоты!
Однако... "Бы" - увы не ново...
Тщета - об этом все мечты.

                13.08.2020г.