Природа преобразилась

Александр Дубровин 3
Природа снова преобразилась,
Будто мне всё приснилось.
Вот так вышло, так получилось,
Дуновение ветров случилось.

В саду поют соловьи,
Расцвели там цветы,
Побежали ручьи,
Где когда-то были льды.

Солнце светит в небесах,
День прекрасен в лучах,
Сосновый бор вновь вздохнул,
И смело с весной шагнул...

Душа поёт, она в раю,
В том далёком чужом краю,
Прошли метели, холода,
Да здравствует весна, весна.