12 апреля. Вот так и живём. Не тревожься

Филумена Мартурано
"Спи спокойно, душа моя. Не тревожься обо мне. Я справлюсь. Я там бывал уже. Всё будет хорошо."


"Не тревожься обо мне".
Как не тревожься!
Как не тревожиться!
Когда Ты — жизнь моя. Как не тревожиться?
Как это — не?

Тревожусь. И вижу дурные сны.
И пишу письмо, окуная перо в чернила со слезами пополам,
и у меня дрожат руки и не попадают по клавишам.
И от этого такая слепая музыка...

Ты успокой меня, скажи, что это - шутка!

Вот так и живём...

IFMDEDG!