Всем жрать

Сидельников Алексей
1.
  Что бы выжить в этом мире, постоянно нужно жрать.
  С этой мыслью, просыпаясь, каждый день ты должен встать.
  Чувство голода не дремлет, его нужно утолить.
  А для этого нам нужно, свой живот едой набить.

Пр.
  Жрать, жрать....
  Бесполезно воду пить.
  Жрать, жрать....
  Лучше мясом закусить.
  Жрать, жрать....
  Всем давно пора понять....
  Есть возможность, нужно жрать.

2.
  Просыпаясь ранним утром, не успев продрать глаза.
  Дуй на кухню в холодильнике,заждалась колбаса.
  Забодяжил чашку кофе, заколбасил бутерброд.
  А потом слюну глотая, отправляешь всё в свой рот.

Пр.

3.
  В этой жизни, не так важно, сколько сможешь ты узнать.
  Лишь бы завтра были силы, что бы новый день начать.
  А для этого нам нужно, постоянно много жрать.
  Эту истину простую, должен каждый осознать.

Пр.

4.
  День проходит, как по маслу, ты доволен, как всегда.
  Шелестят в кармане баксы, значить будет и жратва.
  Только, это всё напрасно, завтра будет, как вчера.
  Главное, для нашей жизни, чтоб не кончилась жратва.

Пр.