Поднимаясь до синевы небес...

Ольга Александровна Черепанова
Волшебная  рапсодия  звучит  во  мне  с  утра!
И, может  быть, поэтому  душа моя  полна
Восторга ожидания, иль может... это сон
Её так растревожил, что в сладостный полон
За ночью ночь послушную уводит за собой,
Неся  душе  израненной... надежду  и  покой.

И... в  мыслях, поднимаясь  до  синевы  небес,
Молю  их  заклиная,  чтоб  сон  тот  не  исчез.
Теперь  я  точно  знаю,  под  утро  уходя,
Незримо  ты со мною - и в капельках  дождя,
И солнечном сиянии, и щебетанье птиц.
В слезинке одинокой, скатившейся с ресниц,
И музыке звучащей с утра в душе моей.
И хочется, чтоб сумерки спустились поскорей...