108 минут

Рина Гор
Сто восемь минут -
И мы первые в мире!
Сто восемь минут -
Впервые открыли
Свой взгляд на родную планету Земля
С орбиты и русского корабля!
- Поехали! крикнул Гагарин всем нам
И вмиг улетел высоко к небесам!!!