Возвращение домой

Денис Наролин
С годами только иней на висках,
А жизнь,как будто мимо стороной,
Я девять лет был долгих в лагерях
Ну вот звонок и еду я домой

Хочу увидеть я свою избушку,
Где на крылечке курит мой отец,
К груди прижму я крепко мать старушку
Обнимемся мы в унисон сердец

И вот деревня близко уж родная
И к дому вот знакомая тропа,
Но что я вижу,а изба моя пустая
Встречает лишь тоска и пустота

Не дождались вы меня родные,
Прощения у вас я попрошу
Присяду, на просевшее крылечко
И горькую слезу из глаз пущу