Сопливая

Мария Ракова 1
Я тебя сопливую
Поцелую! Можно?
Ты не бойся, милая -
- Я очень осторожно!

Говорят, сопливых
Целовать полезно.
Ведь, любовь - лекарство
Почти от всех болезней!

А ещё сопливых
Вовремя целуют!
И ещё я очень
Люблю тебя любую!

Даже если временно
Ты у меня сопливая,
Всё равно, ты самая -
Самая красивая!