Ах как хочется...

Оксана Ильиных
Ах как хочется весны,
Ярких красок, обновлений,
Бурных радостных вестей,
Вихри новых впечатлений.

Ах как хочется любви,
Нежных слов и объяснений,
Будто в мире только ты,
И немного приключений.

Ах как хочется добра,
Всем счастливым и не очень,
Всем всем радости, тепла,
И длинней чтоб были ночи.

Ах как хочется сказать,
Ты вселенная, всё знаешь,
Силу космоса принять,
Всем и каждому желаешь.