Утопия... сны

Аленка Валери
Прекрасных дум высокое стремленье
нас побуждает чувствовать и верить.
О! кто мечтал с любовью, с упоеньем,
тот в мир другой откроет тайны двери.

И этот мир совсем иной, поверьте!
И нет тут места лжи и лицемерству...
"Пи*дрил" тут нет и "проституток" нету!
Пархают Люди тут по белу свету...

У многих крылья за спиною!
Как Ангелы они парят:
все счастливы, все радостны, довольны -
и в мир земной вернуться не хотят...

Прекрасны сны...,но я, увы, проснулась...