Стихотворчество не стихоплетство...

Аленка Валери
Стихи писать, что х** чусать?
Кто знает в рифме толк?..
Тут надо рифму прибавлять,
и эта рифма - шелк!

Сочинила вам стишок,
а вот...рыбы есть душок.
Главное, была б душа,
если даже нет гроша...