Оставь телефон

Дмитрий Рич Романов
Оставь телефон и забудь про часы,
Иди к окну, смотри в окно:
Там на снегу прячут носы
Прохожие в складках пальто…

Спускайся вниз, растворись в толпе,
Гони всех ****ей прочь.
И ты найдешь, кто нужен тебе,
И сможешь ему помочь …

4 октября 1988 г.