Мысли вслух 16

Астахова Елена
Серое солнце

С безукоризненностью несовершенного круга,
Каллиграфическим символом дзэнского энсо
В небе, в его перламутрово-пепельной пудре
Серое солнце взошло и с рассветом воскресло.


Фото из Интернета