Твой пиджак согревает мне плечи...

Татьяна Яцишина
Твой пиджак согревает мне плечи,
И пора возвращаться  домой,
Что сказать, чтоб стало легче,
Я так сильно болела тобой.

Ни обиды, ни зла, ни печали -
Словно выгорело дотла, 
И не зря мы с тобой повстречались,
И расстались совсем не зря.

У нас есть воспоминания,
И мы сами себе палачи,
Пожелай счастья мне на прощание,
А о чувствах своих промолчи.

12.04.2021