Стишок с лёгким амбрэ

Екатерина Семке
Вообще-то алкоголь - странная зараза,
Привыкаешь не быстро, не сразу...
Сначала с другом Бокал игристого
Потом за компанию чисто.
 
И,вот, уже жизнь без алкашки
Какая-то грустная...тусклая...
Налейка, Наташка...
Мартини как краски ;