Жду встречи

Татьяна Верхоланцева
Жду встречи! Жду!
Волнуюсь о случайностях,
О первом взгляде, нежности руки,
Твоих печалях и своих отчаяньях,
О том, что  жизнь прожили  далеки.

Судьбою станем ли, чужими - нам неведомо...
Все в нашей доброй воле или нет? ...
И сколькими увидимся рассветами,
И для каких откроемся побед?

Ну а пока - мечтаем о свидании,
И чтоб сердца' забились для любви...
Нам  не узнать своей судьбы заранее,
Но счастье есть! Попробуй, позови!

06.04.2021